现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 工程信息 >> 项目进展
市水利局陈忠副局长调研汀溪水库群至翔安原水输水工程及同安区相关水利工作
发布时间:2017-08-18 字体显示:

  18日上午,市水利局陈忠副局长带队调研汀溪水库群至翔安原水输水工程、同安区相关水利工作。

  陈忠副局长在察看汀溪水库群至翔安原水输水工程现场后,在项目部召开会议,就工程建设征地拆迁等工作进行督促推动。陈忠副局长指出,同安翔安两区经济社会发展迅速,用水日益紧缺,市政府高度重视本输水工程。陈忠副局长强调,征拆责任部门要加强征拆力度,按计划提交施工用地,业主要加强与区、镇街的沟通协调,进一步合理安排施工用地计划,倒排征地拆迁节点要求,确保征地拆迁进度满足施工用地要求。

  汀溪水库群至翔安原水输水工程调研结束后,陈忠副局长到同安区水利局召开会议,听取同安区水利局关于中小河流治理、石浔水闸改建工程、官浔溪中上游河道治理工程、安全生态水系建设、农田水利基础设施建设、会晤安保开展等工作情况,研究明确有关事项。

  同安区重大办、同安区水利局,大同街道、五显镇、洪塘镇,水务集团,市政建设开发总公司等单位参加调研。(建管处 供稿)

 

[关闭] [打印] [收藏]