现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 工程信息 >> 工程管理
市河长办主持召开全市入河排污口普查工作会议
发布时间:2018-05-11 字体显示:

5月10日下午,市河长办主持召开全市入河排污口普查工作会议,参加会议的对象有市入河排污口调查摸底和专项整治行动工作队、各区污普办相关人员和承担本次调查任务的第三方服务机构,特邀市第二次全国污染源普查领导小组办公室人员参会指导。 

  会议听取了各区入河排污口调查摸底工作开展情况及存在问题,听取了第三方服务机构阶段性工作成果及存在的相关技术问题,会议还传达了入河排污口普查上级有关文件精神,部署下一阶段工作和时间节点要求。市河长办林福顺副处长充分肯定各区所取得的阶段性工作成果,强调各区要高度重视入河排污口普查这项工作,要按照“规模以上重点,规模以下同步整治”的原则,严格筛选把关,确保普查质量;各区要抓紧与第三方服务机构签订服务合同,落实普查资金;市工作队要继续深入基层指导督促,群策群力完成普查工作。(市河长办  供稿) 

[关闭] [打印] [收藏]