索引号:  XM00119-08-03-2018-001 文号:   厦水利〔2018〕76号
发布机构:   厦门市水利局 发文日期:   2018-05-07
名称:  厦门市水利局关于水土保持方案报告表及登记表实...
 
厦门市水利局关于水土保持方案报告表及登记表实行全流程网办的通告

各有关单位:

  为落实省委省政府、市委市政府关于“最多跑一趟、一趟不用跑”工作安排,扎实推进“放管服”改革,提高行政审批改革群众获得感“含金量”,自2018年6月1日起,我市范围内生产建设项目水土保持方案报告表及登记表实行全流程网上办理,具体内容如下:

  一、适用范围

  根据《厦门市水利局关于简化水土保持方案审批的意见》(厦水利﹝2016﹞81号)规定,我市范围内需编制水土保持方案报告表及登记表的生产建设项目。需省水利厅、水利部审批水土保持方案的生产建设项目从其规定。

  二、操作流程

  申报人按照办事指南要求准备申报材料并形成电子版,根据《厦门市水利局关于审批服务事项网上办理流程的通告》(厦水利﹝2018﹞15号)指引,进行网上申报。

  三、注意事项

  申报人在网上申报时,应详尽填写有关信息,以便审批机关联系并提供相关审批服务。全流程网上办理后,水土保持行政主管部门不再收取纸质材料,所有审批信息将在厦门水利信息网(网址:http://www.xmsl.gov.cn)公开,申报人可根据需要自行打印存留。

  专此通告。

厦门市水利局

2018年5月7日

  (此件主动公开)

 
 
[关闭页面]