现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市防指召开全市防汛演练及水库安全度汛工作部署会
发布时间:2018-05-16 字体显示:

  为贯彻落实省防汛演练工作部署及水库安全度汛视频会议精神,做好今年全市的防汛演练及水库安全度汛,5月15日下午,市防指召开全市防汛演练及水库安全度汛工作部署会。各区防汛抗旱指挥部及相关成员单位参加了会议。

  会上,市水利局欧卫国副局长及建管处负责人就做好我市防汛演练和水库安全度汛提出了具体要求。

  市防指副总指挥、市水利局郭金炼局长强调,现在离省委省政府提出的任务要求只剩15天,时间紧、任务重、要求高,各区各单位要迅速行动起来。要充分认识水库安全工作的重要性,把水库安全工作摆到重要位置,严格按照水利部、省确定的水库安全度汛工作目标,落实好水库汛期调度运用方案、防洪抢险应急预案编制报批,每座水库都要严格落实水库安全度汛责任人并认真做好水库巡查工作。要认真做好城区内涝应急抢险、乡村危险区域群众转移防汛演练,做到演练全覆盖,提高应急防灾减灾水平。(防汛办 供稿)

[关闭] [打印] [收藏]