现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市召开全市河长制工作视频会议
发布时间:2018-05-11 字体显示:

  5月8日下午,我市收听收看了全省河长制工作视频会,会后召开全市河长制工作视频会议,统筹部署我市河长制工作。

  会上,省委常委、市委书记、总河长裴金佳对扎实做好河长制工作进行了再动员、再部署,强调了四点意见:一是强化使命担当,进一步增强落实河长制的责任感紧迫感;二是强化机制创新,全面深化河长制;三是强化重点突破,统筹推进农村环境整治;四是强化责任落实,确保各项工作扎实有效推进。同时强调,各级各部门要按照“严之又严、实之又实、细之又细”的要求,不折不扣做好防汛备汛各项工作。市长、总河长庄稼汉充分肯定了过去一年河长制工作成绩,强调各级各部门务必高度重视存在问题,采取整治与保护并举的措施,深化系统治理,完善工作机制,狠抓责任落实。

  副市长、副总河长张毅恭参加了会议。(市河长办  供稿)

 

[关闭] [打印] [收藏]