现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局召开机关党委、机关纪委换届选举大会
发布时间:2018-04-23 字体显示:

  4月19日上午,市水利局机关党委、机关纪委举行换届选举大会,局全体党组成员、离退休老党员及其他党员共130人参加会议。大会由局党组成员、总工程师杨文和同志主持。

  大会听取并审议上届机关党委、机关纪委工作报告。大会通过了选举办法、监票人和计票人名单。严格按照组织程序以无记名投票方式差额选举产生新一届中共厦门市水利局机关党委、机关纪委领导班子成员。新当选的机关党委书记周光明同志在大会上作了表态发言。

  会上,局党组书记、局长郭金炼同志作重要讲话。他强调,做好新形势下机关党建工作,使命光荣,责任重大。新一届机关党委、机关纪委要围绕中心,服务大局,进一步加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断增强党组织的战斗力、凝聚力和执行力,推动我市水利事业发展取得新成就。

  会后,新一届机关党委、机关纪委召开委员会议,明确机关党委委员职责分工,研究部署下一步机关党建工作。(机关党委 供稿)

[关闭] [打印] [收藏]