现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
汀溪水库管理处召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2018-03-16 字体显示:

  3月14日上午,汀溪水库管理处召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。党总支和各支部委员、站所长以上干部及职工代表参加会议。

  会议全面回顾总结2017年党的建设和党风廉政建设工作,部署了2018年工作任务。会议强调,一是要旗帜鲜明讲政治。牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是要聚精会神抓党建。学懂弄通做实党的十九大精神、新党章和新宪法,固本强基提升基层党建质量,切实在服务发展大局中展现新作为;三是要持之以恒筑防线。认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,落实“一岗双责”,严守法律法规和各项规章制度,深入贯彻落实中央八项规定精神,营造健康向上、风清气正的良好氛围。

  会上,陈金和书记分别与分管领导、各支部书记及各科室主要负责人签订2018年党风廉政建设责任书。(厦门市汀溪水库管理处供稿)

   

   

   

[关闭] [打印] [收藏]