现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市洪水预警报中心党支部召开意识形态工作会议暨“两学一做”第二专题讨论会
发布时间:2017-09-30 字体显示:

   

  9月30日,厦门市洪水预警报中心党支部意识形态工作部署会议暨“两学一做”第二专题讨论会在会商室召开。

  党支部书记陈小惠主持会议并强调要深入学习贯彻习总书记关于意识形态工作的重要指示和中央、省、市党委的有关决策部署,有力提升支部意识形态工作水平,全体党员干部要坚持意识形态工作责任制,落实落细工作任务。会上,支部全体党员认真学习了《中共厦门市水利局党组关于印发<意识形态责任落实制度(试行)>的通知》(厦水党组[2017]24号)和《中共厦门市水利局党组关于印发<下么事水利局意识形态工作责任制考核办法>的通知》(厦水党组[2017]25号)。在随后召开的“两学一做”第二专题讨论会上,全体党员对照个人负面清单,参照“四个合格”列出自身存在问题,提出具体整改措施。并在当前和下一段工作中,积极践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员,推进水利事业发展,以优异的成绩和良好的精神状态迎接党的十九大召开。(市洪水预警报中心)

[关闭] [打印] [收藏]