现在的位置:首页 >> 防汛抗旱 >> 防汛抗旱 >> 防汛抗旱信息
张毅恭副市长召开防御第16号台风“玛娃”会商部署会
发布时间:2017-09-02 字体显示:

  

  张毅恭副市长会商部署台风防御工作

  9月2日上午,市防指总指挥张毅恭副市长召集相关各区、各成员单位,召开防御第16号台风“玛娃”会商部署会,会商预测台风可能造成影响,协调解决保障厦门会晤防汛安全工作存在问题,要求各区各部门要按照“不能有任何闪失”的要求,进一步做实做细各项防御工作,确保厦门会晤顺利举行。

  一是加强预测预报预警,特别紧盯局部短时强降雨。二是各区、各相关部门要加强海上渔船和各类船舶管理,确保海上安全。三是重点防范城市内涝,特别加强 “三线四片”重要区域道路及周边低洼地带积涝防范工作,落实巡查制度,明确具体巡查责任人,确保到岗到位。四是各区、各相关部门一旦发现汛情要立即组织应急处置,并报告市防指进行统一协调。

[关闭] [打印] [收藏]